当前位置: 首页 » 工作之窗 » 宣传教育 » 正文
详细新闻

 

周至:千名党员干部参观“重塑政治生态

奋力推进国际化大都市建设”主题展

点击数:次  作者:张游 更新时间:2018-08-22

 

来源:县纪委

“魏民洲等严重违纪违法案,给党的形象和事业造成了严重危害,严重破坏了西安的政治生态……”近日,周至县纪委监委组织1000余名党员干部,参观“重塑政治生态  奋力推进国际化大都市建设——肃清魏民洲等流毒影响 推进全面从严治党和反腐败斗争成效展览”。

展览突出重塑政治生态主题,注重警示特色,由责任篇、肃毒篇、筑梦篇、愿景篇四个单元组成,以丰富翔实的文字、图片、视频资料,配以大屏幕、触摸互动屏、大西安发展规划沙盘等多种声光电技术手段,集中展现了魏民洲等流毒危害以及全市开展肃清流毒工作的重大举措,特别是肃清魏民洲流毒影响以来,西安在政治、经济、文化、民生、生态等方面发生的巨大变化。

观展过程中,一段段文字、一幅幅图片、一封封忏悔书……无不给在场人员深深的触动和震撼,大家纷纷表示,此次主题展览为我们上了一堂生动的廉政教育课,发人深省,促人自重,在今后的工作生活中,要不断加强自身修养,筑牢拒腐防变的思想防线,努力做到自警、自省、自励、自重,为奋力推进国际化大都市建设做出更大贡献!