当前位置: 首页 » 工作之窗 » 宣传教育 » 正文
详细新闻

哑柏镇迅速传达县纪委会议精神

安排部署下半年重点工作

点击数:次  作者:穆瑞 更新时间:2018-07-24

 

来源:哑柏镇

723日上午,县纪委会议召开后,哑柏镇纪委及时组织全体纪检监察干部召开会议,传达了县纪委纪检监察工作座谈会暨监督执纪工作点评会精神,同时对镇纪委下半年的重点工作做了安排。

   镇纪委书记解凯卫同志要求:全体纪检监察干部要认真领会会议精神,进一步统一思想,提高站位,并将会议精神落实到具体工作当中。同时就当前和下半年的工作做了安排,一是要认真分析查找工作中存在的问题,加大工作力度,快速补齐短板。二是要突出重点,全力抓好“五项重点工作”落实,持续加大执纪审查调查工作力度,保持惩治腐败高压态势;抓好冯新柱案“以案促改”工作,推动整改工作取得实效;加大廉政宣传教育,进一步筑牢党员干部思想防线;锻造哑柏纪检铁军,全面提升纪检监察工作水平。