当前位置: 首页 » 工作之窗 » 宣传教育 » 正文
详细新闻

周至县:传达学习十三届市纪委四次全会精神

点击数:次  作者: 更新时间:2019-01-29

 

来源:县纪委

近日,周至县纪委监委召开县纪委常委扩大会议,传达学习十三届市纪委四次全会精神,安排部署贯彻落实工作。 

会议传达学习了省委常委、市委书记王永康在全会上的重要讲话精神和市委常委、市纪委书记卢力群所作的《强化政治引领、忠诚履职担当,推动新时代西安纪检监察工作高质量发展》的工作报告,并就县纪委十七届四次全会的筹备工作进行安排部署。 

会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,就贯彻落实中央纪委、省纪委三次全会和市纪委四次全会精神进行安排部署,认真谋划、全力抓好2019年纪检监察工作;要深化党的政治建设,坚定不移践行“两个维护”,深化全面从严治党,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利;要狠抓作风建设,坚决整治形式主义、官僚主义,健全监督体系,提高监督职能,打造忠诚干净担当纪检监察铁军,推动周至纪检监察工作高质量发展。