当前位置: 首页 » 工作之窗 » 党风政风监督 » 正文
详细新闻

市纪委第三督导组督导检查周至县重点工作开展情况

点击数:次  作者: 更新时间:2018-05-10

 

来源:周至县纪委监察委

54日,市纪委第三督查组组长藏雪、成员朱建博一行对周至县纠正“四风”、贯彻落实中央八项规定精神及“五一”期间廉洁过节工作、扫黑除恶专项斗争中监督执纪问责工作、村“两委”换届纪律督导检查等三项重点工作开展情况进行了督导检查。  

首先,督查组主持召开座谈会,县纪委常委、县监察委委员、党风政风监督室主任韦锋斌就三项重点工作开展情况、存在问题及下一步工作打算进行了汇报。县纪委副书记、县监察委副主任李志宏参加座谈会并就有关情况进行补充说明。

  汇报结束后,督查组组长藏雪同志对周至县三项重点工作开展情况给予了充分肯定,并结合实际,分别对持续纠正“四风”、贯彻落实中央八项规定精神、加大扫黑除恶专项斗争中的监督执纪问责及村“两委”换届纪律督导检查提出工作建议。

  座谈会后,督查组对周至县纪委三项重点工作资料进行检查。最后,督查组到周至县二曲街道镇东村、镇丰村对村“两委”换届纪律执行情况进行实地检查。(刘少东)