当前位置: 首页 » 工作之窗 » 党风政风监督 » 正文
详细新闻

哑柏镇认真组织开展

群众和服务对象评价服务行业和窗口单位满意度测评工作

点击数:次  作者:穆瑞 更新时间:2018-08-10

 

来源:哑柏镇

为深入推进行政效能革命,进一步加强干部作风建设,规范公共服务行业和窗口单位服务行为,营造一流的投资营商环境,按照县纪委《关于开展群众和服务对象评价服务行业和窗口单位营商环境(政风行风工作)》的通知,哑柏镇在辖区范围内认真组织开展了群众和服务对象评价公共服务行业和窗口单位政风行风工作。

由镇纪委牵头,哑柏镇政务服务大厅配合,在政务大厅内张贴二维码,引导群众参与测评;镇纪委安排专人在政务大厅鼓励和引导群众参与测评工作并填写满意度测评表。

测评主要围绕行政效能革命、“最多跑一次事项”落实情况展开,包括履行职责、队伍管理、为民服务情况等方面。行政管理和行政执法部门测评的主要内容包括依法履行职责、公正执法、政务公开、办事效率、服务态度的情况等,公共服务行业和“窗口”服务单位测评的主要内容包括依法经营、诚信服务、事务公开、办事效率、服务态度的情况等。

通过本次群众和服务对象评价服务行业和窗口单位营商环境(政风行风工作)的开展,充分发挥了镇区内企业的监督、评价作用,从而进一步推动政风行风的提升,也使单位党员干部的思想道德素质、依法行政意识明显增强;业务水平和办事效率及服务质量得到了明显提高。