当前位置: 首页 » 工作之窗 » 党风政风监督 » 正文
详细新闻

周至县人民法院召开干部作风问题排查整改工作动员部署会

点击数:次  作者: 更新时间:2018-08-27

 

来源:县法院

为进一步转变工作作风,提高工作效率,强化纪律意识,树立良好形象。824日上午,周至县人民法院召开干部作风问题排查整改工作动员部署会。会议由院党组成员、副院长刘智国主持,全体法官干警参加了会议。

会上,院党组成员、纪检组长王聪奇宣读了《周至县人民法院关于干部作风问题排查整改工作方案》,并对法院干部作风问题排查整改工作进行安排部署。同时组织干警对市政法委《关于第二季度政法干警违纪违法典型案件的通报》进行了学习,要求全院干警从中吸取教训、引以为戒,不断改进工作作风和思想观念,牢固树立清正廉洁的司法理念。

院党组书记、院长李希军强调,干部作风问题排查整改工作是当前一项重要的政治作务,全体法官干警:一要提高政治站位。要以习近平总书记关于作风建设重要指示批示精神为指导,切实加强法院干部队伍管理,适应新时期法院审判执行等各项工作的需要。二要认真排查整改。要严格按照方案的安排部署,按照时间节点进行排查整改。同时要及时建立工作台账,逐一登记,逐一明确整改责任、整改措施、整改期限。三是立足审判工作。要将开展此项工作融入本院工作实际,结合当前正在开展的司法作风问题专项督察活动,仔细排查,全面整改,全力打造一支党性坚强、作风过硬的干部队伍,为推进全院整体工作再上新台阶提供有力保障。