当前位置: 首页 » 工作之窗 » 工作动态 » 正文
详细新闻

哑柏镇收假收心安排节后工作

点击数:次  作者:张琦 更新时间:2018-02-27

 

来源:哑柏镇纪委

222日节后上班的第一天,哑柏镇召开全体干部会,安排节后工作,要求干部收假收心,投入工作。

会议强调,全体干部要及时调整工作状态,严肃工作纪律,坚守工作岗位,全力以赴为全年工作布好局、开好头、起好步。一是抓好脱贫攻坚工作。通过走访返乡群众和召开板凳会,集中开展脱贫攻坚政策宣传。二是抓好安全生产工作。要加强宣传教育,安排专人值守,严禁出现煤气中毒、车辆超载、防火等不安全事故的发生。三是做好村两委换届准备工作。要加大对扫黑除恶专项行动的宣传力度,形成高压打击态势。四是持续推进新民风建设。通过对致富带头先进典型的宣传,积极化解矛盾,助推脱贫攻坚。五是确保环境卫生整洁常态化。要充分发挥河长和路长的作用,保持全镇始终干净整洁。六是精心谋划2018年脱贫攻坚工作。各村、各部门要围绕脱贫攻坚工作,结合各自实际,重心前移,提前谋划,精心制定工作计划。

会后,镇纪委对各村及各社区上班情况进行了检查。