当前位置: 首页 » 工作之窗 » 工作动态 » 正文
详细新闻

骆峪镇 及时整改《每日聚焦》曝光问题

点击数:次  作者: 更新时间:2018-03-08

 

来源:县纪委

37日骆峪镇召开全体机关干部大会,主要就6日晚《每日聚焦》栏目曝光我县扶贫领域存在的八个问题,进行对照检查,整改落实,进一步从严安排部署扶贫工作。

    骆峪镇党委要求:一要高度重视,提高认识。对照曝光的问题结合实际,按照“1382”制定切实可行的帮扶计划。贫困户的产业必须一户一产业,就业也是一户一就业。贫困户精准帮扶纪实薄每月必须填写4次。“四支队伍”的签到及帮扶日志必须按规定如实填写,严格遵守请销假制度,全体镇村干部要发挥铁军精神,切实做到真扶贫、扶真贫;二要转变作风,强化问责。全体镇村干部要转变作风、强化服务、扑下身子,用心、用情、用力帮扶贫困户,镇纪委要对在本次整改工作中不到位、走过程、敷衍了事的镇村干部严肃追责,进一步提高我镇干部工作作风