当前位置: 首页 » 工作之窗 » 工作动态 » 正文
详细新闻

县委常委、纪委书记、监委主任杨辉在哑柏镇开展全面从严治党座谈调研

点击数:次  作者: 更新时间:2018-05-11

 

来源:县纪委宣传部

59日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任杨辉深入哑柏镇,就贯彻落实全面从严治党工作进行调研,哑柏镇镇村两级党员干部共15人参加了座谈会。

调研主要针对四个方面内容:一是我县从严治党取得的成效;二是目前存在的问题;三是存在问题的主要原因;四是对全面从严治党的意见建议。座谈会还在与会党员中开展了问卷调研。

座谈中,大家普遍认为我县全面从严治党取得了显著成效,广大党员的党性意识明显增强,工作作风有了很大改进,违反“八项规定”精神的现象明显减少。同时建议要加大对农村基层党员的教育培训力度,把全面从严治党工作长期坚持下去。

杨辉同志作了三点总结发言。一是对大家的意见建议将高度重视,认真进行收集汇总。二是希望大家从严要求自己,为基层党员干部做好表率。三是要加强学习,积极履职,为推动全面从严治党向基层延伸多做贡献。

座谈会后,杨辉同志还对哑柏镇村双委会换届纪律执行情况进行了检查。