当前位置: 首页 » 工作之窗 » 工作动态 » 正文
详细新闻

骆峪镇召开冯新柱案“以案促改”专题会

点击数:次  作者:张红芳 更新时间:2018-06-20

 

来源:骆峪镇纪委

2018619日下午,骆峪镇召开冯新柱案以案促改专题会议,机关全部干部、各村书记、主任、第一书记80余人参加了会议,会议由镇纪委书记张建主持。

会上,镇党委书记马俊涛传达学习了县委《关于落实中省市部署要求扎实做好冯新柱案以案促改工作的整改方案》后要求所有参会人员要从冯新柱案中深刻汲取教训,引为镜鉴,增强政治敏锐性和政治鉴别力,警钟长鸣,筑牢拒腐防变的思想堤坝。中央对冯新柱案的处理,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党的鲜明态度。会议强调,要增强四个意识、坚定四个自信,要始终把纪律和规矩挺在前面,推进全面从严治党,要按照县委的部署,对照责任清单,加强整改力度,确保提高以案促改的工作实效。