当前位置: 首页 » 工作之窗 » 工作动态 » 正文
详细新闻

市纪委常委、市监委委员万青平一行莅临

周至县督导检查“同志式”谈话室建设情况

点击数:次  作者: 更新时间:2019-01-03

 

来源:县纪委

1225上午,市纪委常委、市监委委员万青平,市纪委案管室赵玉建一行莅临周至县纪委监委督导检查 “同志式”谈话室建设情况,并现场指导。县委常委、县纪委书记、县监委主任杨辉,县纪委副书记、县监委副主任李志宏、邓鲁,县纪委常委、办公室主任孟渊明,以及县纪委案件监督管理室相关人员陪同检查。

在县纪委四楼会议室,县委常委、县纪委书记、县监委主任杨辉向检查组简要汇报了我县“同志式”谈话室的外围环境、内部装修、监控设施、办案设备等建设情况。在全县财政十分紧张、各镇(街)办公用房非常有限的情况下,县纪委申请专项资金,为各镇(街)谈话室,配备监控、面对面“同志式”谈话桌椅、打字复印一体机、碎纸机,安装党旗、入党誓词、标语等,扎实有效推进了“同志式”谈话室建设,市纪委常委、市监委委员万青平对此给予了充分肯定。

会后,万青平常委一行实地察看了“同志式”谈话室建设以及党旗、入党誓词上墙情况,并对下一步如何完善谈话室相关设施设备及规范化管理工作提出了宝贵的指导建议。他强调,谈话室的建设和使用要认真落实执行办案安全的各项制度,确保依纪依法安全文明办案,实现监督执纪审查工作政治效果、社会效果和法纪效果相统一。同时,要充分发挥“同志式”谈话室作用,严格规范谈话室安全保障措施,做好相关保密工作和音像管理工作,切实把谈话室用好、用实,不断提升执纪审查水平和质量,确保在2019110日前全部建设到位。