当前位置: 首页 » 工作之窗 » 工作动态 » 正文
详细新闻

县纪委监委召开信访、案管业务工作培训会

点击数:次  作者: 更新时间:2019-03-05

 

来源:县纪委

 

为进一步规范问题线索办结销号程序和案管报表填报工作,提升信访、案管业务工作质量和水平,经县纪委监委主要领导同意,201935日在县纪委会议室,信访室与案管室对全县纪检监察干部进行了业务培训。

本次培训分两批进行,第一批为县纪委各纪检监察室及各综合派驻纪检组,第二批为各镇(街)纪(工)委及各单派纪检组。

培训采取集中授课、探讨交流的方式,由信访室和案管室联合组织,并各派一名业务骨干进行讲解。

在探讨交流环节,各参训人员结合工作实际,提出报表填写过程中的疑惑,由信访室、案管室逐一进行解答。

参训人员纷纷表示,通过本次培训“充电”,进一步增长了业务知识,理清了思路,规范了程序,为今后与时俱进地做好纪检监察工作奠定了基础。