当前位置: 首页 » 工作之窗 » 工作动态 » 正文
详细新闻

周至:充分利用短信平台宣传扫黑除恶

提高群众知晓率

点击数:次  作者:毛馗 更新时间:2019-03-20

 

来源:县纪委

今年以来,周至县纪委监委按照中央和省、市安排部署,深入开展扫黑除恶专项斗争宣传发动工作,结合监督执纪问责工作实际,创新推出短信平台宣传,不定期发送扫黑除恶应知应会短信,努力营造“扫黑除恶人人参与、黑恶现象人人喊打”的氛围,不断提高广大干部群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率。

据悉,周至县纪委监委充分发挥手机短信简便、快捷、及时、高效的作用,加强与移动公司合作,不定期在移动云平台面向全体县级领导、各镇(街)、各部门党员干部发送扫黑除恶应知应会短信,在全社会营造“扫黑除恶人人参与、黑恶现象人人喊打”的氛围。截至目前,已发送短信10余条,受众达15000余人。

“打开手机短信,就能了解到有关扫黑除恶应知应会的内容,譬如重点打击的十二种‘黑恶势力’是什么,三年工作的重点是什么等等,让我切实感受到全县扫黑除恶的决心,让广大干部群众更有安全感了。”一名机关干部动情地说。