当前位置: 首页 » 工作之窗 » 工作动态 » 正文
详细新闻

周至县即将开展省委巡视整改工作督导检查

点击数:次  作者: 更新时间:2019-04-24

 

来源:县纪委

422日,县纪委监委召开省委第三巡视组反馈意见整改工作督导检查工作会议,对督导检查进行安排部署,各督导组组长、联络员参加会议。受县委常委、纪委书记、监委主任杨辉委托,负责纪委日常工作领导李海燕主持会议并讲话。

会议首先由纪委常委、监委委员孟渊明对督导检查工作进行安排部署。李海燕强调,一是提高认识,高度重视。各督导检查组务必高度重视,把反馈意见整改工作督导检查作为一项政治任务,吃透整改问题,细查整改情况,以扎实的督导检查助推省委第三巡视组反馈意见的整改。二是迅速启动,扎实推进。“时间紧,任务重”,各督导检查组会后立即制定检查计划,围绕督导检查内容尽快对各单位进行督导检查,帮助被检查单位发现整改存在的问题。三是突出重点,确保实效。各检查组要认真进行督导检查,对发现的问题填写交办单并向被检查单位反馈,要求及时整改,确保督导检查取得成效。

据悉,本次督导检查从422日至5月底结束,每月开展一次。督导检查领导小组组长由杨辉书记担任,副组长由曹宝利部长担任,成员由县纪委、县委组织部、县委巡察办相关领导组成,检查内容为中共周至县委巡视整改清单。