当前位置: 首页 » 工作之窗 » 工作动态 » 正文
详细新闻

周至县纪委召开扫黑除恶专项斗争推进会

点击数:次  作者: 更新时间:2019-06-26

 

来源:周至县纪委

626日上午,县纪委召开常委扩大会,学习传达中央督导组二次对接会有关会议精神,并对当前扫黑除恶专项斗争工作进行再安排再部署。县纪委书记、监委主任杨辉主持会议,县纪委监委各常委(委员)、各室(部)及派驻纪检组负责人参会。

会议传达学习了中央督导组二次对接会,及省市县扫黑除恶专项斗争推进会会议精神。杨辉书记强调,一是提高政治站位,落实好上级扫黑除恶专项斗争各项决策部署,将扫黑除恶作为当前最大政治任务,深入开展“五个再一遍”“三个大起底”。二是扎实做好整改工作,对中央督导组指出的问题,及县委存在问题的分解,要认真对照检查,切实整改,并于本月28前制定出本委的整改方案。三是突出主攻方向,聚焦打伞破网,尤其将“庸伞”作为查处重点,对司法机关认定的黑恶势力案件,及时启动“四位一体”机制,严查背后“关系网”“保护伞”。四是全力做好中央督导组交办问题线索的查处,不断加大案件查办力度,按时保质保量办结,各常委要沉入一线,亲自督办。